Cette semaine, MyLy a confectionné un menu au goût des vacances d’été. Le soleil étant plutôt capricieux ces jours-ci, dégustez notre menu mettant en avant les produits symboliques de l’été : des tomates de saison de toutes les couleurs, du poisson et des fruits de mer. Fermez les yeux et ça y est, on y croit, c’est enfin les vacances !
ENTRÉE : Le Tartare de tomates et sa tomme fraîche
Une farandole de tomates : rouge, verte, cœur de bœuf, cerise, cœur de pigeon, bien fraîches et subtilement mélangées en tartare. Et au-dessus, de la tomme fraîche de la ferme du Vuipay, fondante au bon goût de nos alpages. Une entrée sous le signe de la fraîcheur.
PLAT : Le Risotto de la mer
MyLy aime le risotto juste fondant et pas trop cuit. Ce risotto de la mer est mijoté avec échalotes, vin blanc et bisque de crevette. Il est servi avec des produits de la mer frais : crevettes, saumon, cabillaud et st Jacques. Un régal à découvrir sans tarder
DESSERT : La Tarte au Citron meringuée
Explosion de sensations en une seule bouchée avec cette tarte au citron : une pâte sablée maison légère et crousti-fondante, une crème au citron riche et onctueuse et une aérienne meringue italienne qui vient doucement envelopper les deux autres textures. Idéal pour un repas d’été avec son acidité légèrement sucrée.
Bon appétit !