NOS NEMS
Le nem : son nom est déjà toute une histoire.
Au Vietnam, on l’appelle Cha Gio dans le sud et Nem Ran dans le nord.
En France, on l’appelle pâté impérial, en Suisse : Rouleau de printemps frit.
Alors chez MyLy, on va faire simple et le nommer “nem”.
Nos nems maison sont roulés dans une galette de riz, farcis de porc, crevette, champignon noir (et d’autres ingrédients secrets).
Servis frits et croquants, ils sont à déguster enroulés de salade et de menthe et à tremper dans la sauce nuoc mam maison.
JE NEM QUE TOI
NOS BANH MI
Fleuron de la street food, ce sandwich est également le symbole de la fusion
entre la culture vietnamienne et la culture française. Banh veut dire “gâteau” et
Mi vient du “pain de mie” des français.
Le Banh Mi de MyLy est préparé dans une
demi-baguette de pain croustillant artisanal . Il est garni au goût des
vietnamiens avec beaucoup de saveurs, de la fraîcheur et du croquant.
Tous les sandwichs contiennent une sauce mayonnaise, du maggi, des carottes
marinées à l’aigre douce et beaucoup de coriandre. Et au choix, une viande
marinée ou la version végé avec du tofu
STAND BANH MI
NOS BOLS DE BUN
Notre plat signature : le Bo Bun
Ce plat traditionnel vietnamien est un bol de vermicelles de riz, accompagné de
salade, concombre, pousses de soja pickles maison, carottes marinées à l’aigre
douce et herbes aromatiques.
Des échalotes frites et des cacahuètes pillées
sont rajoutés pour le croquant.
Une viande marinée grillée en live cooking (ou du tofu au gingembre pour la version végé) vient
apporter la touche chaude au plat. L’ensemble est copieux, harmonieux et tout
simplement délicieux.
BUN APPETIT !