Pain au chocolat ou chocolatine ? 🍫

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Symbole populaire du petit déjeuner et du goûter, la célèbre viennoiserie est pour beaucoup une petite madeleine de Proust qui fait remonter à chaque bouchée une émotion, un souvenir qui fait du bien et réconforte.

Myly vous propose son pain au chocolat bien feuilleté et croustillant élaboré à base de farine T65 label rouge spécialement adaptée à la panification.

Vous êtes plutôt salé le matin?

Les œufs Bénédicte sont un incontournable du petit-déjeuner ou du brunch ! Un oeuf de la ferme doucement poché, déposé sur un pain muffin MAISON, juste toasté avec de fines tranches de bacon bien grillées. Nappé d’une sauce hollandaise MAISON bien citronnée. Fruit de longs mois de réflexion et de test, cette recette est sans doute le graal des brunchs de MyLy. Il vous suffit de le passer au micro-onde 30 secondes pour pouvoir le déguster.

MyLy

Cuisine Eurasienne