Cette semaine, la météo semble capricieuse, alors zou ! on se réconforte avec de délicieux plats vietnamiens qui nous feront voyager dès la première bouchée.

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On commence avec une salade de chou blanc, poulet, oignons rouges marinés, basilic thai, échalotes frites et cacahuètes concassées à manger avec des chips de crevettes. Un festival de saveurs, couleurs et de textures, une salade aussi belle que bonne.

On continue avec le traditionnel porc au caramel, plat familial et typique. Il plait à tous, petits et grands. Gourmand, savoureux et avec une belle couleur qui ouvre tout de suite l’appétit, MyLy tient sa recette de porc au caramel de la cuisine de maman. Ce plat est accompagné de riz blanc pour ne pas perdre une seule goutte de sa sauce. Il vous reste à deviner comment manger son œuf cuit dur, longuement mijoté avec la viande dans la sauce !

Et on finit par les perles de coco, juste délicieuses, moelleuses et peu sucrées. Un goût délicat de coco et haricots mungo, une texture étonnante avec la farine de riz gluant. Ces perles de coco sont un classique de la cuisine asiatique et qui commencent à avoir leurs fans en Suisse !

Bon appétit !

MyLy

Le bonheur dans votre assiette

LES PLATS TRADITIONNELS DU VIETNAM DONT ON NE SE LASSERA JAMAIS !

21 Juin 2021