Cette semaine, MyLy vous présente un menu plein de fraîcheur.
Du cru, du cuit, de belles couleurs dans ces plats gourmands et healthy aux notes péruviennes et asiatiques. Ce menu est accompagné d’un dessert léger bien de chez nous : un voyage sur 3 continents, avec de la fraîcheur en fil conducteur.
ENTRÉE : Le Ceviche de saumon au lait de coco
Ce met péruvien est à base de saumon cru, avocat, mangue, citron vert et lait de coco. De l’oignon cru et de la menthe relèvent subtilement cette spécialité légère et si rafraîchissante.
PLAT : Le Buddha Bowl aux falafels maison
Ce plat végétarien tout-en-un réunit légumes, céréales, légumineuses et oléagineux dans un seul et même récipient. Le buddha bowl assemble et présente harmonieusement aliments crus et cuits. La jolie et bonne idée pour faire le plein de vitamines et de fibres et avec une belle association de textures. Le Buddha Bowl de MyLy est composé de quinoa, avocats, radis, fèves, concombre, aubergines confites, pousses de radis, carottes marinées, tomates, houmous et falafel maison. Un plat végétarien, complet, sain et équilibré.
DESSERT : L’île flottante et sa crème anglaise
Un dessert classique de la cuisine française, très léger et indémodable. Sa crème anglaise maison est délicatement parfumée à la vanille.
Bon appétit !