🥚🐔 Oeuf Bénédicte 🍳❤️

La bénédiction de l’œuf poché : histoire et destinée d’un plat mythique

Les œufs Benedicte, nommés également œufs bénédictines font l’objet d’une célèbre légende américaine. Le plat apparait en 1860 au sein d’un milieu aisé. En 1942, les œufs Benedicte se démocratisent lorsqu’un journaliste du New York magazine, évoque l’histoire de leur création dans un article. Aujourd’hui, ces œufs pochés sur du pain, font le bonheur de tous les adeptes du Sunday brunch.

Les œufs Bénédicte sont un incontournable du petit-déjeuner ou du brunch ! Un oeuf de la ferme doucement poché, déposé sur un pain muffin MAISON, juste toasté avec de fines tranches de bacon bien grillées. Nappé d’une sauce hollandaise MAISON bien citronnée. Fruit de longs mois de réflexion et de test, cette recette est sans doute le graal des brunchs de MyLy. Il vous suffit de le passer au micro-onde 30 secondes pour pouvoir le déguster.

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Cuisine Eurasienne