🇮🇩🇹🇭 🇻🇳 Les fameuses brochettes de satay🥜 🥜

Cette semaine, MyLy vous amène en voyage avec un plat typique en Asie du Sud Est. Dans les gargotes de street food ou dans les restaurants tendance et huppés, les fameuses brochettes de satay et leur délicat fumet régalent petits et grands. L’origine de ce saté ou satay se dispute : Indonésie, Thaïlande, Vietnam… Mais l’évasion est là quoi qu’il en soit avec ce mélange d’épices à base de gingembre, curcuma, coriandre, cannelle, citronnelle,  cacahuètes….

Chez MyLy, le poulet est mariné dans ces épices puis détaillé en fines lamelles afin que les brochettes soient bien grillées comme il faut.  Ces brochettes sont servies avec une sauce du même nom à laquelle est ajouté du lait de coco pour l’adoucir. En accompagnement des concombres à l’huile de sésame et des vermicelles de riz et miam……. un régal des papilles
SEMAINE DU 7 AU 13 FÉVRIER 2022
ENTRÉE : Salade vietnamienne aux crevettes et ses chips de crevettes
PLAT : Brochettes de poulet au satay avec sa sauce, concombre et vermicelles de riz
DESSERT : Banana Cake revisité par le chef
25 CHF le menu Miam Miam (Entrée – Plat – Dessert)
21 CHF le menu (Entrée – Plat OU Plat – Dessert)

MyLy

Cuisine Eurasienne