FABIEN

Cuisinier de formation avec un diplôme de l’Ecole Hôtelière de Lausanne en poche, qui a voyagé un peu partout dans le monde pour ramener des inspirations

UN COUPLE

Passionné de bonne bouffe, qui aime partager et faire découvrir.

DOAN

Française d’origine vietnamienne, ayant travaillé en agence de voyages et écumé presque toutes les destinations du monde en y dégustant toutes leurs spécialités gastronomiques

ET QUI EST MYLY ?

C’est pour nos filles My-Linh et Hai-Ly que nous aimons le plus cuisiner et prendre le temps de déguster nos spécialités. Nous leur faisons découvrir toutes les saveurs découvertes durant nos escapades gourmandes en éveillant leurs papilles aux goûts, textures, épices, parfums d’ici et d’ailleurs. Dans le but de leur proposer une alimentation saine et variée, nos produits sont sélectionnés avec soin et nos plats sont gourmands mais équilibrés et surtout toujours fait maison.

MyLy est notre 3ème enfant. MyLy confectionne de bons plats fait maison avec soin et amour (si, si c’est important)

NOS ENGAGEMENTS